I Gala de Premios de Hostelería y Turismo de Aragón

Organizada por la CEHTA (Confederación de Empresarios de Hostelería y Turismo de Aragón) este lunes tuvo lugar en el Palacio de Congresos de Zaragoza la primera edición de la Gala de Premios de Hostelería y Turismo de Aragón.

El director y gerente de Turismo de Aragón D. Jorge Marqueta y el presidente de CEHTA  D. José Luis Izuel, presentaron esta I Gala de Premios, que esperamos sean la antesala a muchas más las cuales se organizaran de forma rotatoria en las tres provincias.

En esta gala conducida por Arturo Gastón se entregó también el premio a la mejor tapa de Aragón enlazando con el certamen de Aragón con gusto, a Restaurante Casa Pedro por su mini brioche con guiso de pollo de corral, mar y monte.

Un sector que genera más de un 10% de empleo en Aragón merecía un premio especial, ya que cada día nuestra región está mejor valorada como destino de “escapadas”.

La relación de premiados galardonados con una escultura obra de José Antonio Barrios fueron:

  •  Premio Caja Rural de Teruel al empresario Turístico/Hostelero:   Miguel Gargallo
  •  Premio Coca Cola a la Empresa Turística/Hostelera:  Palafox Hoteles
  •  Premio Empresa Turística/Hostelera comprometida con el territorio: El privilegio de Tena
  •  Premio El Vino de las Piedras, denominación de Origen protegida Cariñena Profesionales Turísticos/Hosteleros: Carlos Orgaz (presidente Sumilleres de Aragón) y Domingo Mancho (Presidente Asociación de Cocineros de Aragón)
  •  Premio la Zaragozana a la Empresa Turística/Hostelera embajadora del turismo en Aragón: Monasterio de piedra.
  •  Precio Heraldo de Aragón a la empresa con mayor proyección futura: Motorland Aragón
  •  Premio SGAE a la empresa o entidad destacada por su apoyo al sector: La Zaragozana
  •  Premio a la entidad o persona destacada en la divulgación del Turismo: Javier García Antón (Diario del Alto Aragón)
  •  Precio Directivo de Asociación Turística: José María Rubio.
  •  Premio a la embajadora turística de Aragón a la nadadora paralímpica Teresa Perales.

 

_culturayocio22260644_3658be08

 

La ceremonia estuvo amenizada con varias actuaciones y se ofreció un cóctel para los invitados a cargo de:  Catering La Bastilla, El Cachirulo, Guian y Palafox.

Sin comentarios

Déjenos un comentario

No comment posted yet.

Deje un Comentario

↑ Vuelta al principio ↑

ZARAGOZA HOTELES

Todos los derechos reservados · Aviso legal

Facebook Twitter instagram