SE PRECISA COCINERO/A PARA HOTEL EN LA PROVINCIA

Establecimiento hotelero en la provincia, abre proceso de selección para cubrir equipo de cocina.
Se precisa Cocinero/a con experiencia de al menos 2-3 años, poseer formación específica como Cocinero, tener conocimientos de las materias primas y las técnicas culinarias básicas así como conocer los procedimientos de higiene, salud, y seguridad en la cocina.
Se ofrece jornada a turnos continuados o partidos, posibilidad de alojamiento y manutención en el establecimiento, salario a convenir según valía del perfil. Fecha de incorporación: Julio 2020
Funciones a desarrollar: Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos, utilizando las técnicas más idóneas. Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina. Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario. Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. Colaborar en la planificación de menús y cartas. Colaborar en la gestión de inventarios, así como de compras. Controlar y cuidar la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.